Форум против Котов Воителей!!! Анти!

Объявление

Внимание! Я могу взламывать АБСОЛЮТНО любые форумы! НО: я люблю развлекатся.. Если вы будете упрашивать меня, может я и передумаю, но все не так просто.. Вас должно быть много.. А то я взломаю вас и ваши форумы! Делаю я это с помощью программы, которая работает БЕЗОТКАЗНО! Знайте.. ВЫ МОЖЕТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМ ПОТЕРЯТЬ СВОЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум против Котов Воителей!!! Анти! » Анти КВ » АКВ - агрессивно настроенный детский сад.

АКВ - агрессивно настроенный детский сад.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

*поморщилась* Ну вам не надоело? АКВ и всё такое? Вам не кажется, что пора уже вылезать из этой болезни? У вас правда как в детском саду - зараза быстро идёт.
Ну что вам КВ-шники сделали? Или не на кого выливать свою непроизвольную агрессию? Попинайте боксерскую грушу, помогает.)
Или переходный возраст? В таком случае, могу только посочувствовать.

0

2

Зависть плин. Нет, что бы самому классный рол создать и не париться, так других уперкать плин ==

0

3

Злойзлойзлой
Hige/
вы правы народ, просто обычная зависть и всё. нормальные пипплы не отягощают себя ненавстью^^

0

4

Hige/ написал(а):

Зависть плин. Нет, что бы самому классный рол создать и не париться, так других уперкать плин ==

Ога. Эти детишки, рано получившие доступ в Интернет, очень подвержены таким нехорошим бякам, как зависть, ревность и неконтролируемая агрессия.)

0

5

Злойзлойзлой
Слушай, а ты классный человечек. И умный))) не хош принять участие на собачьей ролке? классная, ен однодневка. Разрешена рега за собак, кошек, людей ^ ^

0

6

Hige/, вы льстите.)
К сожалению, я на многих ролках сижу, у меня просто времени не хватит.

0

7

Лан ничего)))народ кто тут нормальный? Плиз придите на мою ролку))она по собакам, но и котов там можно! :flag:

0

8

Злойзлойзлой написал(а):

*поморщилась* Ну вам не надоело? АКВ и всё такое? Вам не кажется, что пора уже вылезать из этой болезни? У вас правда как в детском саду - зараза быстро идёт.
Ну что вам КВ-шники сделали? Или не на кого выливать свою непроизвольную агрессию? Попинайте боксерскую грушу, помогает.)
Или переходный возраст? В таком случае, могу только посочувствовать.

Умные слова.Этот создатель действительно завидует чему-то нам,КВ-шникам.

0

9

АКВ-шники иди в свою неизведанную жопу!
Вы там много итересного о себе узнайте.

0

10

Злоеписк)
ога)
всем, ога

0

11

Еще раз повторяю. У малышек в пизде играет. Хочется им в детство впасть, вот и маются херней. Все равно потом форум восстановить можно. А им этого к сожалению не понять. Никак наиграться не могут

0

12

гы-гы я умилилась)) Детишки сидят перед экраном и тыкают пальцем в экран. "Это отстой! Винкс круты! и ранетки тоже! хДД" :D

Отредактировано Lera (2009-12-21 13:32:52)

0

13

ауу тут кто главный :confused:

0

14

Кста главный как ты мож взламывать АБСОЛЮТНО все сайты,взломаешь для меня один сайтик?ПОЖ!

0

15

Создаёшь форум АКВ хоть пиши устрошающи ,а?
Внимание! Я могу взламывать АБСОЛЮТНО любые форумы! НО: я люблю развлекатся.. Если вы будете упрашивать меня, может я и передумаю, но все не так просто.. Вас должно быть много.. А то я взломаю вас и ваши форумы! Делаю я это с помощью программы, которая работает БЕЗОТКАЗНО! Знайте.. ВЫ МОЖЕТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМ ПОТЕРЯТЬ СВОЙ ФОРУМ!

И ти думаешь эта надпись кого-то пугает??? Тогда ты пораноек=)
И ещё ну взломаешь ты форум ,те то чо от этого будет?

0

16

Ксю.. написал(а):

НО: я люблю развлекатся..

Гы-гы я тоже! :D

Ксю.. написал(а):

Знайте.. ВЫ МОЖЕТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМ ПОТЕРЯТЬ СВОЙ ФОРУМ!

незнаем... :confused:  :D

0

17

ЗНАЧИТ ТАК!ЕБАНЫЕ АКВ!ВЫ БЛЯДЬ НА КОГО ЛЕЗИТЕ?ДА ТАКИХ И НА КОЛ ПОСАДИТ НЕ ЖАЛКО.(АКВ ПИЗДОЁБЫ)

0

18

КВ лутше!

0

19

да тебя просто вышвырнут отсюда ,я уверен

0

20

Lera написал(а):

Детишки сидят перед экраном и тыкают пальцем в экран. "Это отстой! Винкс круты! и ранетки тоже! хДД

хахах)))) ржака! :33
:D  :D  :D
Ребятишки антиКВ уже наверное ушли отсюда, повзрослев небось)))))

0

21

Коты воители РулезЗЗЗЗЗ
Анти коты воители ебло!!!!!!
БЛО-ЕБЛО_БЛО ЕБЛО,,,,,,,,,,БЛЯЧДЬ.

0

22

Lera написал(а):

гы-гы я умилилась)) Детишки сидят перед экраном и тыкают пальцем в экран. "Это отстой! Винкс круты! и ранетки тоже! хДД"

ода, в нашей школе куча аквшек со второго по четвертый класс. И именно, черт побери, винксоиранеткоманы...

Hige/ написал(а):

Лан ничего)))народ кто тут нормальный? Плиз придите на мою ролку))она по собакам, но и котов там можно!

Ссылку не дадите? А то времени свободного вагоны, которые еще разгрузить надо.

0

23

Согласна. Они просто завидуют. И еще хочу сказать - однажды зашла на один вот такой же форум. И хочу сказать, в чем проимущество КВ-шников - они НЕ РУГАЮТСЯ МАТОМ. И обстановка на КВ-шных форумах во много раз лучше, чем на таких вот форумках, которые безуспешно проклинают Котов-Воителей. КВ-шников больше! :crazy:

0

24

написал(а):

Но если вы будете упрашивать меня

Не беспокойтесь, у нас еще честь осталась, упрашивать мы вас уж точно не будем. У КВ-шников еще есть силы, чтоб отстоять любимую книгу.

0

25

написал(а):

А то я взломаю вас и ваши форумы!

Ой ой ой, как страшно. Напугали. Я сейчас под стол в обмороке грохнусь. Угрожать только потому, что больше не можете с нами ничего сделать, низко.
P.S.кстати, существуют такие программы, которые восстанавливают взломанные форумы. Так что и не очень-то напугали.

0

Вы здесь » Форум против Котов Воителей!!! Анти! » Анти КВ » АКВ - агрессивно настроенный детский сад.