Форум против Котов Воителей!!! Анти!

Объявление

Внимание! Я могу взламывать АБСОЛЮТНО любые форумы! НО: я люблю развлекатся.. Если вы будете упрашивать меня, может я и передумаю, но все не так просто.. Вас должно быть много.. А то я взломаю вас и ваши форумы! Делаю я это с помощью программы, которая работает БЕЗОТКАЗНО! Знайте.. ВЫ МОЖЕТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМ ПОТЕРЯТЬ СВОЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А Завтра...

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Да, я это имела в виду :D

0

92

~+~
бугага))

0

93

Dascha написал(а):

Мечтусь, я за тебя!

Ой! А ты хто?
(мы тут чо всем форум окалачиваемся!?)

0

94

Ксю..
Это Орхи)

0

95

Я могу взламывать АБСОЛЮТНО любые форумы! НО: я люблю развлекатся.. Если вы будете упрашивать меня, может я и передумаю, но все не так просто.. Вас должно быть много.. А то я взломаю вас и ваши форумы! Делаю я это с помощью программы, которая работает БЕЗОТКАЗНО! Знайте.. ВЫ МОЖЕТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМ ПОТЕРЯТЬ СВОЙ ФОРУМ!

/пацтол/
<3333333333333333333333333333333333333333333333333333333
ахах.
бооооже))
мне это нравицца xDDDD
деточка об батарею головкой стукнулась.омг.
бедное акв(вроде админ сред.рода,ес?)
мне жаль сие существо.доооо xDDD

0

96

Флейта
О да! ты права! Этодействительно писал ребёнок! Интересн...сколько этому лет? 6? 7? :D

0

97

Lera написал(а):

Флейта
О да! ты права! Этодействительно писал ребёнок! Интересн...сколько этому лет? 6? 7?

ну...я в 6-7 лет мата не нала,дооо)
где-нить 11-12)
а бедный админ не сдержал наопра,ахах.
и увяз по уши в какашках/втоптала по-сильнее/

0

98

Флейта
о да)))) ну всеравно мне кажется гнебудь 10 омг)

0

99

Мне кажется, лет 11... переходный возраст однако... *сочувственно вздохнула*
Развлекаются малыши Оо

Отредактировано ***Анти АКВ*** (2009-12-22 20:18:08)

0

100

***Анти АКВ***
согласна

0

101

угу...

0

102

У малышек не в том месте играет((

0

103

Katze
гы-гы-гы)))

0

104

дА=)
акв-НАЁБЫШИ!

0

105

уверен,многим недолго жить осталось,правда забросили.ну это не страшно

0

106

Assasin
Оляля... А тебе никто права для голоса не давал. Дуй отсюда, ты, жалкое подобие АНТИквшника!!! Кыш-кыш, малыш)))
З.Ы.: если чего, я ***Анти АКВ***, просто паролик забыла, и заново пришла почитать стёб над АНТИкв))))) *0*

0

107

деточка об батарею головкой стукнулась

это точно...

0

108

Сайт заброшен? Это печально.
Мне хотелось сказать пару слов. Но всё же я отпишусь здесь, на всякий случай. Вдруг ещё какой АнтиКВшник зайдёт.
Знаете, Коты-Воители - это книжка для всех возрастов. Она действительно интересная и в ней нет розовых соплей. Там есть как и радостные моменты, так и грустные. Причём описано всё настолько хорошо, что чувства действительно передаются читателю.
Не стоит обсирать, если вы не читали.
Конечно, если вы офигеть какие взрослые и вы подключаетесь к АКВ только потому, что Коты-Воители - это якобы детская книжка, то поверьте, это реально тупо.
Если вы считаете, что можете взломать все КВшные сайты - то вы сильно ошибаетесь. Среди котовоильцев тоже есть хакеры и, думаю, они могут защитить свой форум. Да и их достаточно много.
Ну, что ещё хотелось добавить напоследок? Прежде чем обсирать книгу, попробуйте написать свою. Причём так, чтобы она была популярна.

0

109

~+~ написал(а):

Внимание! Я могу взламывать АБСОЛЮТНО любые форумы! НО: я люблю развлекатся.. Если вы будете упрашивать меня, может я и передумаю, но все не так просто.. Вас должно быть много.. А то я взломаю вас и ваши форумы! Делаю я это с помощью программы, которая работает БЕЗОТКАЗНО! Знайте.. ВЫ МОЖЕТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМ ПОТЕРЯТЬ СВОЙ ФОРУМ!

Ой ой ой... Зачем вы это написали? Чтоб нас тут попугать? Если вы это написали, потому что у вас нет больше других аргументов, мне вас искренне жалко.

Rock-Devil написал(а):

Мне хотелось сказать пару слов. Но всё же я отпишусь здесь, на всякий случай. Вдруг ещё какой АнтиКВшник зайдёт.
Знаете, Коты-Воители - это книжка для всех возрастов. Она действительно интересная и в ней нет розовых соплей. Там есть как и радостные моменты, так и грустные. Причём описано всё настолько хорошо, что чувства действительно передаются читателю.
Конечно, если вы офигеть какие взрослые и вы подключаетесь к АКВ только потому, что Коты-Воители - это якобы детская книжка, то поверьте, это реально тупо.
Если вы считаете, что можете взломать все КВшные сайты - то вы сильно ошибаетесь. Среди котовоильцев тоже есть хакеры и, думаю, они могут защитить свой форум. Да и их достаточно много.
Ну, что ещё хотелось добавить напоследок? Прежде чем обсирать книгу, попробуйте написать свою. Причём так, чтобы она была популярна.
0

ППКС!

0

110

Флейта написал(а):

деточка об батарею головкой стукнулась.омг.бедное акв(вроде админ сред.рода,ес?)мне жаль сие существо.доооо xDDD

Убило*)
Согласна:)

0

111

Абсолютно согласна!

0